发现了建筑垃圾被盗,这个人被拖走了。该名男子涉嫌故意杀人罪被捕。

时间:2019-03-25 05:56:46 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

董嘉旺通讯员胡家尧和记者毛丽君8月8日报道,驾驶一辆土方车到闵行区拆迁空地非法倾倒建筑垃圾,由管理人员发现并防止被拖死。近日,上海市闵行区人民检察院批准逮捕犯罪嫌疑人张某因故意杀人罪。

李和王受雇于一个单位照顾一块拆迁空地,以防止地球车过来偷垃圾。李负责白天的工作,王负责当晚的工作。 2017年6月27日凌晨3点,李在警卫室休息,被王的电话铃吵醒。王某说有人过来偷了垃圾,让李某冲过去。在李到达之后,他看到一辆开土的汽车向南朝北,偷了墙上的垃圾。

王某冲到地球车边,试图阻止地球车倾倒垃圾。这时,土方车司机张某看到有人来了,马上转身准备逃离车前,其间车子继续上升,倾倒垃圾。王某冲到土方车前,挥了挥手,喊道,让司机停下来。没想到,张没有注意王某,继续开走。

根据张某的说法,王某跳进车前,抓住车上的雨刷,阻止它逃跑。因为他害怕被罚款,所以他并没有停下来或者减速,而是继续前进大约两三百米。此时王某从车前掉了下来。根据李的回忆,张在整个过程中并没有下车,甚至没有伸出窗户。

李追赶现场,发现地球车已经离开了,王在路中间是血。李利马打电话110,120紧急电话,警方赶紧赶到,但当120急救人员赶到时,王某发现他已经死于创伤性休克。

张某发生事故后,他一夜之间逃往苏州。在他哥哥的劝说之后,当天上午1??0点,他去了志桥派出所并投降了自己。最近,闵行区人民检察院批准嫌疑人张某因涉嫌故意杀人罪被捕。案件现已进入审查和起诉阶段。