德国的和讯NetTAP100再次升级,支持数十种协议转换 - 和讯工业以太网 - 工业新闻

时间:2019-03-25 05:56:46 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

德国的Hexun netTAP100再次升级,支持数十种协议转换

2009/9/8 14: 32: 24

资料来源:德国和讯自动化系统有限公司上海代表处

netTAP100网关是和讯通信协议的自由转移产品线。它基于Hirsch的netX100网络控制器,为用户的协议转换解决方案提供经济,高效和灵活的解决方案。

最近,Hirsch在网关系列中推出了许多新产品。目前,有60多种协议转换解决方案可以实现,如下图所示:

其中:

ASC=ASCII,RTU=Modbus RTU客户端/服务器,NSC=netSCRIPT,DPM=PROFIBUS DP主站,DNM=DeviceNet主站,COM=CANopen主站,EIM=以太网/IP主站,DPS=PROFIBUS-DP从站,COS=CANopen从站,DNS=Devicenet从站,ECS=EtherCAT从站,EIS=以太网/IP适配器(从站),PNS=PROFINET IO设备(从站),OMB=Modbus TCP(OpenModbus),S3S=SERCOSIII从站

所有NT100网关都具有统一的外形,将不同协议的硬件板嵌入到非常紧凑的DIN导轨安装外壳中。统一配置软件SYCON.net下载协议栈以实现各种协议之间的转换。基于和讯在工业通信领域的专业知识,同一网关可以支持所有主流的实时以太网。对于现场总线协议,可以同时支持主站或从站。主站只需要额外的主站授权。NT100系列网关的另一个亮点是能够支持自定义串行协议,可以使用集成到SYCON.net软件中的netScript工具对其进行编辑,调试和编译。该工具使用Lua脚本语言,这种语言很小,开源,而且很精致。它已被用于各种应用程序,例如游戏迷所熟悉的魔兽世界。此外,Hirsch还提供netSCRIPT调试器工具,用于调试程序以及产品CD。

未来,和讯还将推出各种其他NT100型号和其他工业通讯产品。赫希期待与您更紧密地合作!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻