上海交通大学公寓管理处获得了多项先进的认可

时间:2019-03-25 05:56:46 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

近日,上海市学生公寓物业管理工作年会暨高级表彰大会在华东师范大学召开。来自该市高校的300多人,包括员工,安保和后勤系统参加了会议。上海市教育委员会学校物流办公室常章旭,中国师范大学副校长戴立义及物流协会相关负责人参加了会议。

会上,2016年“六T”管理示范楼达到104个标准建筑,28个特别奖,以及“触及公寓和动物产业十佳人”等首批先进人才。上海交通大学荣获上海大学学生公寓“六T”管理特别奖“优秀领导奖”和“师生共建奖”,闵行校区D29,X24,X70和徐汇校区桃李苑四个学生公寓获得授予。在五星级的示范楼中,四个学生公寓X44,X21,D17和D21被授予四星级标准建筑,奖项总数在上海排名第一。生命园管理中心的维护经理被评为上海第一所“搬家公寓”的十大先进人物。

长期以来,上海交通大学高度重视学生公寓的建设和管理,将生命园作为学生思想政治教育的重要阵地,积极发挥教育,服务,教育的重要作用。人。在上海建立“六T”学生公寓,学校率先,保安部,邮政保险等职能部门积极参与“家庭服务,规范管理,和全面的教育“。按照“六T”(每天安全保障,日常人事服务,日常标准管理,日常行为教育,日常检查和评估,日常反馈改进)建设标准和评估规则,全面部署和实施,取得了良好效果。

作者:

夏光中

进纸器:

生命乐园